Para estos dias lluviosos y tormentosos
Pastel de Chocolate en 5 minutos
4 cucharadas harina
4 cucharadas zucar
2 cucaradas Cocoa (no chocolate en polvo, cocoa)
1 Huevo
3 cucharadas de Leche
3 cucharadas de Aceite vegetal
3 cucaradas de choco chispas (opcional -si quieres agregarle extra felicidad)
UN chorrito de esencia de Vainilla.
El mug o taza larga mas grande que tengas.
Agrega los ingredientes secos a la taza, y mezclalos bien.
En un recipiente aparte, bate el huevo, agrega la leche y el aceite y mezclalo bien.
Agregalo a los ingredientes secos en la taza,
Pon las chispas de chocolate (si le vas a poner) y el extracto de vainilla. mezclalo otra vez.
Pon la taza en el microondas y cocinalo por 3 min a 1000 watts.
El pastel se inflara hasta desbordar la taza pero no te asustes.
Dejalo enfriar un poco y puedes voltearlo sobre un plato o comerlo directo de la taza.
Equivale a 2 o 3 porciones.
La taza de la foto es ancha por lo que no se desbordo el pastel.
Procura que tu taza sea lo mas grande posible.
Y acompañalo con leche y con tu compañia favorita (aunque esta prefiera otro tipo de bebidas)
Coneji Borrachi...
0 comentarios:
Publicar un comentario