lunes, 22 de junio de 2009

Pastel de chocolate en 5 minutos

Para estos dias lluviosos y tormentosos

Pastel de Chocolate en 5 minutos


4 cucharadas harina
4 cucharadas zucar
2 cucaradas Cocoa (no chocolate en polvo, cocoa)
1 Huevo
3 cucharadas de Leche
3 cucharadas de Aceite vegetal
3 cucaradas de choco chispas (opcional -si quieres agregarle extra felicidad)
UN chorrito de esencia de Vainilla.
El mug o taza larga mas grande que tengas.

Agrega los ingredientes secos a la taza, y mezclalos bien.

En un recipiente aparte, bate el huevo, agrega la leche y el aceite y mezclalo bien.

Agregalo a los ingredientes secos en la taza,

Pon las chispas de chocolate (si le vas a poner) y el extracto de vainilla. mezclalo otra vez.

Pon la taza en el microondas y cocinalo por 3 min a 1000 watts.

El pastel se inflara hasta desbordar la taza pero no te asustes.

Dejalo enfriar un poco y puedes voltearlo sobre un plato o comerlo directo de la taza.

Equivale a 2 o 3 porciones.

La taza de la foto es ancha por lo que no se desbordo el pastel.

Procura que tu taza sea lo mas grande posible.

Y acompañalo con leche y con tu compañia favorita (aunque esta prefiera otro tipo de bebidas)

Coneji Borrachi...

0 comentarios: